Рабочий визит в Западно-Саксонский университет прикладных наук (г.Цвиккау, Германия, по проекту KyrMedu)

C 22 по 24 января 2019 г. в рамках проекта KyrMedu «Развитие высшего образования в области биомедицинской инженерии, менеджмента и экономики в здравоохранении Кыргызстана», программы Erasmus+ с рабочим визитом посетили Западно-Саксонский университет прикладных наук (г.Цвиккау, Германия) руководители 7 вузов-партнеров КР (ИГУ, КГУСТА, КГТУ, НГУ, ТалГУ, КГМА, ОшГУ). 
В Западно-Саксонском университете прикладных наук разработано 50 программных курсов в области инженерно-технического образования, бизнеса и экономики, качества жизни (Quality of Life). Исследования ведутся во многих перспективных сферах науки и производства: биомедицинская техника, информатика, мультимедиа, энергосберегающие технологии, разработка новых материалов. 
В рамках встречи были также организованы визиты в больницу Генриха-Брауна-Кранкенхауса, в центр оптической метрологии AZOM и биомедицинскую лабораторию Западно-Саксонского университета прикладных наук Цвиккау.
В рамках координационной встречи была встреча с ректором Западно-Саксонского университета прикладных наук профессором Chiao, где обсуждались дальнейшие перспективы сотрудничества с вузами Кыргызстана. Прослушаны отчеты университетов о проделанной работе, обсуждены дальнейшие задачи в рамках проекта.

0 комментариев к “Рабочий визит в Западно-Саксонский университет прикладных наук (г.Цвиккау, Германия, по проекту KyrMedu)”

  1. Прежде чем купить фильтр для воды, следует определиться с тем, какой фильтр покупать для дома. В нашем интернет-магазине предавлено множество фильтров для воды разных типов на любой вкус и бюджет.
    фильтры кухни .
    В первую очередь важно понимать, что не бывает универсального устройства очистки воды, подходящего на все случаи жизни. Почему? Это потому что не бывает универсальной воды.
    фильтры для проточной воды, купить фильтр для воды гейзер
    фильтры для воды под мойку москва, фильтр для очистки воды
    Примеси в воде могут быть различных видов — хлор, фенол, песчинки грязи старых труб, соли, железо, нитриты, микроорганизмы. Вода может быть с неприятным запахом, а в некоторых случаях её даже невозможно пить. Даже после кипячения пить такую воду — не рекомендуется.

    На одного человека в среднем приходится 3 литра питьевой воды в сутки. Это расчет с учетом нагретого чайника. Соответственно, возможности необходимой систем фильтров для одинокого человека или семьи из 4 персон будут разительно отличаться.
    фильтр для воды купить, фильтры для воды гейзер москва
    гейзер, аквафор
    Пожалуй, самой удобной является система, которая устанавливается под мойку. В этом случае устанавливается ряд патронов, по очереди проходя через которые, вода проходит очистку, в конечном итоге подается в отдельный кран, выведенный на раковину.

    Рекомендуем — https://7filtrov.shop

  2. Прежде чем отправляться за фильтром, следует определиться с тем, фильтр какой марки покупать для квартиры. В нашем магазине представлен огромный ассортимент фильтров разных видов на любой вкус и бюджет.
    фильтры для кухни москва .
    В первую очередь следует понять, что не бывает универсального фильтра для воды, подходящего на все случаи жизни. Почему? Да потому-что не бывает универсальной воды.
    купить фильтр для проточной воды, купить фильтр для воды гейзер
    фильтры для воды под мойку купить, купить фильтр для очистки воды
    Примеси в воде могут содержать различных видов — хлор, фенол, песчинки грязи старых труб, соли, железо, нитриты, радиактивные элементы. Вода может быть с неприятным запахом, а в некоторых случаях её даже невозможно пить. Даже после кипячения пить такую воду — просто нельзя.

    На одного человека в среднем приходится 3 литра питьевой воды в сутки. Это расчет с учетом приготовления блюд. Соответственно, возможности необходимой станции фильтрации для одинокого человека или семьи из 5 персон будут значительно отличаться.
    купить фильтр для воды, гейзер
    фильтры для воды гейзер москва, фильтры для воды аквафор москва
    Пожалуй, самой удобной является система, которая устанавливается под мойку. В этом случае устанавливается блок сменных картриджей, по очереди проходя через которые, вода очищается, в конечном итоге подается в отдельный кран, выведенный на раковину.

    Выбрать и купить фильтр для воды — https://7filtrov.shop

Оставьте комментарий